Забери сам
Забери сам и получи скидку 15%

Горячие Блюда

Корзина

800 гр.

Рыба от Шефа

470 бат
1000 гр.

Свиная Рулька

980 бат
400 гр.

Стейк Ти-Бон

1 500 бат
400 гр.

Стейк Рибай

1 300 бат