Забери сам
Забери сам и получи скидку 15%

Десерты

Корзина

200 гр.

Торт Медовик

190 бат

Эклер "У Шефа 22"

220 бат
200 гр.

Торт Наполеон

190 бат
100 гр.

Мороженое

150 бат